newsnn

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Прохвост-депутат. И за таких или подобных призывают голосовать?Депутат ЗСНО Сивы...
  • Николай Зайчиков
    У меня была знакомая которая как-то сказала , что когда мужчина уговаривает женщину то обещает ей золотые горы и кисе...«Единая Россия» п...
  • Сергей Потапов
    пошли вы на хер с акими ценами на ретро-трамваи.лучше бы матерям одиночкам и нищим помоглиРетро-трамвай вый...

Нижегородский эксперт оценил шансы депутатов Госдумы РФ попасть в новый созыв

Нижегородский эксперт оценил шансы депутатов Госдумы РФ попасть в новый созыв

По его словам, потерять свое место от партии «Единая Россия» может депутат Наталья Назарова. «Она практически не проявила себя и за ее кресло началась внутрипартийная борьба. Есть как минимум три-четыре кандидата, претендующих на ее место, но вопрос, кому оно достанется, будет решаться не в Нижнем Новгороде», — убежден эксперт.

Вместе с этим неплохие шансы есть у депутата от КПРФ Владимира Блоцкого. «Он человек, обладающий финансовыми ресурсами, а для КПРФ это приоритетный аргумент. Если Блоцкий захочет остаться в Госдуме, то он в ней останется», — подчеркнул Семенов.

Однако открытым остается вопрос участия в выборах кандидата от ЛДПР. «Если действующий депутат от этой партии Александр Курдюмов предпочтет работу в ЦИК, куда недавно делегирован, тогда нижегородскому ЛДПР придется искать нового достойного кандидата. Найдется ли такой кандидат и как его зовут, решит, как всегда, сам Владимир Жириновский», — заявил эксперт.

При этом у нижегородских представителей партии «Яблоко» нет шансов попасть в Госдуму. «Их электоральный ресурс настолько мал, что они не смогли выиграть даже муниципальные выборы в 2020 году. Они могут тешить себя двумя сотнями лайков в соцсетях, но на выборах, как известно, нужны голоса, а не лайки.

И здесь представителям несистемной оппозиции не поможет ничто, даже самое умное голосование», — отметил Семенов.

У партии «Правое дело» в Нижегородской области также не очень радужные перспективы. «У них хорошие представители. При желании Павел Солодкий и Денис Лабуза могли бы составить конкуренцию, а может быть и нокаутировать некоторых единороссов. Но эта партия поражена параличом системности, и от нее можно ожидать только „договорных боев“», — заключил руководитель Нижегородского филиала ФоРГО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,