newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Нижегородский бродяга рассказал, как с ним оказался пропавший мальчик

Нижегородский бродяга рассказал, как с ним оказался пропавший мальчик

Напомним, утром того дня Артем В. гулял на детской площадке на улице Заломова, а после пропал. Его мать сообщила о пропаже в дежурную часть. Тогда правоохранители и волонтеры приступили к поискам ребенка. СК завел уголовное дело по статье «Убийство».

В ходе поисковых операций на одной из камер видеонаблюдения малыш был замечен с каким-то мужчиной в магазине. Уже поздно ночью мальчика удалось отыскать — он шел вдоль дороги в Сормове с этим же мужчиной. Телесных повреждений не было обнаружено.

Выяснилось, что незнакомцу 35 лет, и он ведет бродяжнический образ жизни. На допросе он рассказал, что познакомился с Артемом накануне на детской площадке. По его словам, мальчику понравилась его собака, и он хотел с ней погулять. На следующий день ребенок снова увидел этого мужчину и ушел с ним гулять по городу.

В настоящее время малыш помещен в центр социальной реабилитации «Ласточка», где ему оказана психологическая помощь. В скором времени мальчика допросят обо всем случившемся. Ему также предстоит пройти судебную психолого-психиатрическую экспертизу.

Кроме того, в отношении его матери полицейские Нижнего Новгорода проводят процессуальную поверку. Ее действиям будет дана оценка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх