newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Все самое необходимое: жильцы взорвавшегося дома в селе Маргуша смогут забрать вещи

Все самое необходимое: жильцы взорвавшегося дома в селе Маргуша смогут забрать вещи

При этом спасатели обеспечивают доступ только в безопасную часть здания. Речь идет о том, что попасть в пострадавшее здание смогут только жильцы уцелевших квартир в первом подъезде. Их будут сопровождать спасатели и полиция.

Жителей второго, то есть разрушенного из-за взрыва подъезда пустят в помещения только после того, как «будет снята угроза обрушения конструкций».

В настоящее время спасатели продолжают разбирать завалы. В этом процессе задействованы силы специализированной пожарно-спасательной части и Приволжского поискового спасательного отряда. Всего к работе привлечено порядка 100 человек.

Напомним, взрыв в трехэтажном доме на улице Новоселова в селе Маргуша прогремел вечером 19 апреля. На данный момент известно о восьми пострадавших, среди которых есть дети. После под завалами нашли тело младенца.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в свою очередь, заверил, что пострадавшие и семьи погибших получат компенсации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх