newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Все на поиски: в Нижегородской области пропал егерь

Все на поиски: в Нижегородской области пропал егерь

36-летний Валерий Гайдыш ушел из дома 4 мая. Он отправился на автомобиле УАЗ в лес и пропал. Его пыталась вызвонить жена, но никто не брал трубку.

Полицейские, спасатели и волонтёры изучили местность, но нашли только брошенную на берегу озера машину. Вокруг — никаких следов борьбы. Версии произошедшего у следствия тревожные — инспекторы часто имеют дело с чёрными лесорубами, браконьерами и прочими преступниками.

Поиски мужчины продолжаются.

Его приметы: рост 180 см, глаза серо-зеленые, волосы русые. В момент исчезновения Валерий был одет в камуфляжный зеленый костюм, зеленые болотные сапоги и кепку с эмблемой охотнадзора. При себе имел документы, мобильный телефон и зеленый вещмешок.

Если у вас есть какая-либо информация о том, где может находиться нижегородец, сообщите на горячую линию ДПСЦ «Рысь» — 8-831-28-38-200 или в полицию — 102. Кроме того, если вдруг Вы ехали 4 мая 2021 года с 13:00 по маршруту: р. п. Мухтолово — с. Саконы — д. Туртапки, просьба прислать записи с видеорегистраторов на почту: alenkalife@list.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх