newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Еще немного. Разрушенную плитку у ТЮЗа в Нижнем Новгороде отремонтируют этим летом

Еще немного. Разрушенную плитку у ТЮЗа в Нижнем Новгороде отремонтируют этим летом

«Поменяйте, пожалуйста, дорожное покрытие у ТЮЗа. Ну невозможно уже смотреть, как маленькие зрители спешат на спектакль, спотыкаясь о разрушенную плитку. Да и просто там ходить невозможно», — жалуется нижегородка с ником smolyakova_mariya_.

Еще одна нижегородка с ником elena_iakina, напоминает, что летом в Нижнем Новгороде состоится фестиваль «Золотая маска». Показы восьми спектаклей-лауреатов премии разных лет пройдут с июня по август 2021 года.

«Не знаю, в каких нижегородских театрах будут идти спектакли, но если в ТЮЗе, то посмотрели бы Вы на плитку перед театром. Ужас! Вся разбита, покорежена. Короче, стыдно, товарищи», — дополняет она.

Губернатор Нижегородской области пообещал исправить ситуацию.

«За лето сделаем. Поставил задачу ускориться по процедурам и успеть к августу», — рассказал Глеб Никитин.

Напомним, ТЮЗ планируется отремонтировать к 2023 году. Стоимость реконструкции оценивается в несколько десятков миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх