newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Еще немного: названа дата отключения отопления в домах нижегородцев

Еще немного: названа дата отключения отопления в домах нижегородцев

В городском департаменте жилья и инженерной инфраструктуры напомнили, что отключить отопление можно тогда, когда на протяжении пяти суток подряд воздух прогревается больше чем на 8 градусов.

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», к 11 мая нормативный температурный фон, позволяющий отключить батареи, был достигнут.

«Теплоснабжающим, теплосетевым организациям, обеспечивающим теплоснабжение города, а также организациям, осуществляющим деятельность по управлению многоквартирными домами, предписано начать переход на летний режим работы», — заявил Шалабаев.

Ранее также сообщалось, что в этот же день намерены перейти на летний режим Дзержинская и Новогорьковская ТЭЦ, то есть батареи станут холодными в домах Кстова и города химиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх