newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Три скандальные новости недели, вызвавшие у жителей Нижнего Новгорода бурю эмоций

Три скандальные новости недели, вызвавшие у жителей Нижнего Новгорода бурю эмоций

Зачем Нижнему Новгороду ретро-трамваи? Объяснение от мэра

Мэр Юрий Шалабаев впервые объяснил, зачем Нижнему Новгороду ретро-трамваи почти за миллиард рублей. По словам чиновника, в планах закупить одиннадцать вагонов, которые будут лишь внешне напоминать старые трамваи. При этом «начинка» у них современная.

«Это абсолютно новые трамваи, которые изготавливаются на современном заводе», — подчеркнул глава городской администрации, сообщив, что эти трамваи будут ездить в исторической части областного центра. Поставка трамваев ожидается в августе 2021 года.

Кстати, совсем недавно стал известен победитель аукциона на поставку 11 ретро-трамваев. Согласно документации, на конкурс заявился только один участник. Комиссия сочла заявку соответствующей и признала компанию победителем торгов. Стоимость контракта — 945,99 млн рублей.

Соседи-должники вздумали обворовать блокадницу накануне 9 Мая

Почетная блокадница Нижнего Новгорода и заслуженный ветеран Нижегородской области Антонина Перцова столкнулась с коммунальной проблемой накануне 9 Мая. Увидев цифры в платежках за электричество, пожилая женщина схватилась за сердце. NewsNN сообщил о проблеме ресурсоснабжающей организации, и там сразу организовали внеплановую проверку.

На месте специалисты выяснили, что соседи Антонины Михайловна незаконно «врезались» в сети, а расплачиваться едва не пришлось ей самой.

Кстати, пострадали от горе-соседей и другие жильцы старого дома на Черниговской. Теперь им сделают перерасчет. Исправленные квитанции граждане увидят уже в конце мая. А злоумышленников привлекут к административной ответственности.

Звездные войны с нижегородской тусовкой

В одном из нижегородских клубов разгорелся скандал с участием лидера группы The Hatters Юрия Музыченко. Хозяева заведения обвинили звезду в пьяном дебоше, который он якобы устроил на гастролях 2 мая. Очевидцы уверяют, что Музыченко и его коллеги стали угрожать сотрудникам ножом, а одну из девушек схватили за грудь.

Позже представители группы заявили, что информация о случившемся клевета, и пообещали обратиться в полицию. «В принципе это было бы нормально, если бы не их дикие фантазии о ножах и неких действий сексуального направления», — говорится на страничке The Hatters в соцсетях.

NewsNN связался с владельцем клуба Владимиром Соколовым, чтобы расспросить о событиях 2 мая. Однако он отказался давать какие-либо комментарии, попросив оставить его в покое. Между тем он довольно активно комментировал случившееся на странице группы во «ВКонтакте». Например, заявил, что его заведению сейчас «не до хайпа» — есть дела поважнее.

Три скандальные новости недели, вызвавшие у жителей Нижнего Новгорода бурю эмоций

Три скандальные новости недели, вызвавшие у жителей Нижнего Новгорода бурю эмоций

Три скандальные новости недели, вызвавшие у жителей Нижнего Новгорода бурю эмоций

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх