newsnn

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Соколова
    Кому сложно делать вареники??? Что в этом сложного???? Десятки тысяч кафе и ресторанов готовят вареники с разными нач...Нижегородцы не со...
  • Маша Соколова
    Еще не пробовали как там готовят, но как ослы упрямые уже осудили...Нижегородцы не со...
  • Наталья Середа
    Сколько заведений русских можно открыть - пельменную или чебуречную, можно печь русские кулебяки с разными начинками,...Нижегородцы не со...

Нижегородского браконьера приговорили к 16 годам колонии за убийство егеря

Нижегородского браконьера приговорили к 16 годам колонии за убийство егеря

Работники следственных органов установили, что 4 мая прошлого года недалеко от рабочего поселка Мухтолово охотовед вступил в конфликт с обвиняемым из-за незаконной охоты. В результате ссоры браконьер дважды выстрелил в егеря. Раны оказались смертельными.

После этого охотник отправился к своему знакомому. Мужчина рассказал о случившемся, и приятель посоветовал ему вернуться на место преступления и избавиться от улик. Браконьер последовал рекомендации и закопал тело погибшего.

Благодаря грамотно спланированным следственным действиям 11 мая, спустя неделю после убийства, фигуранта удалось задержать.

Суд вынес обвинительный приговор и назначил мужчине наказание в виде 16 лет и одного месяца лишения свободы с отбыванием в исправительном учреждении строгого режима.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх