newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Новый виадук планируют построить на трассе М-7 «Волга»

Новый виадук планируют построить на трассе М-7 «Волга»

Представители городской Думы обсудили запрос о строительстве многоуровневой развязки на участке примыкания к трассе федерального значения М7 «Волга» от депутатов дзержинской Думы. В нём говорилось, что крайние изменения в организации движения (закрытие левого поворота на Москву и осуществление поворота в московском направлении на одноуровневую развязку на 388 км) повлекут за собой пробки на дороге и неудобства для жителей города.

«У коллег в региональном парламенте мы нашли понимание, депутаты профильного комитета нас поддержали. Это важно для дальнейшего движения вопроса и решения, которое будет приниматься на федеральном уровне. Председатель комитета Законодательного собрания Владимир Солдатенков обратил внимание на то, что транспортная доступность является одним из важных критериев в инвестиционной привлекательности города, что имеет существенное значение для Дзержинска» — прокомментировал ситуацию председатель комитета по городскому хозяйству Олег Богданов.

По его словам, в ближайшее время сотрудники ФКУ «Упрдор Москва — Нижний Новгород» будут наблюдать за ситуацией движения на трассе. В том месте, где она примыкает к Дзержинску. Региональный парламент же планирует направить главе региона Глебу Никитину предложение о строительстве развязки.

После этого, вопрос вновь будет поднят на комитете Законодательного собрания этой осенью.

Напомним, на днях проблема поворота с Северного шоссе на Москву была решена. Новая схема движения на трассе М7 в районе поворота на Дзержинск в Нижегородской области сделала перекресток более безопасным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх