newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

На Кубке мира по гребле будет организована зона отдыха с шезлонгами и фотозона

На Кубке мира по гребле будет организована зона отдыха с шезлонгами и фотозона

Банк «Открытие» выступает в роли генерального партнера этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который состоится в Барнауле 20–23 мая. «Открытие» представит развлекательную программу для болельщиков и гостей спортивного мероприятия, пишет muksun.

Будет организована шопинг-зона, где у болельщиков будет возможность купить экологически чистые продукты, изготовленные местными производителями.

Кроме того, для гостей этапа Кубка мира придумали многочисленные развлечения. Так, банк «Открытие» поставит специальный шатер-пирамиду для семейного отдыха, где состоится интерактивная нон-стоп-игра River Rush. Желающие смогут проверить свои умения в управлении лодкой при преодолении порогов и препятствий на горной реке. Победит набравший максимальное количество очков. После состязаний участники смогут отдохнуть на шезлонгах на берегу канала.

Помимо этого, банк «Открытие» угостит болельщиков в VIP-зоне фирменным мороженым.

В текущем году на соревнованиях встретятся более 400 атлетов из 50 разных государств мира. Предполагаемое число зрителей на трибунах составит порядка 20 тыс. Регистрация на соревнования будет проходить до 11 мая. Лучшие в мире байдарочники и каноисты поборются за шесть олимпийских лицензий и 38 комплектов наград.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх