newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Ремонт теплосетей: Общественный транспорт изменит маршруты в центре Нижнего Новгорода

Ремонт теплосетей: Общественный транспорт изменит маршруты в центре Нижнего Новгорода

Перекресток будет закрыт с 20:00 30 апреля до 9:00 6 мая.

В частности, троллейбус № 13 будет полностью закрыт на время проведения ремонтных работ, поскольку нет возможности объезда. А троллейбус № 9 будет ездить по площади Горького, Большой Покровской, Лядова, проспекту Гагарина, далее — по Бекетова, Ванеева, Рокоссовского, Ивлиева, Васюнина, Ванеева и т. д.

Троллейбус № 17 будет объезжать пересечение Белинки и Ванеева по площади Горького, Большой Покровской, Лядова, проспекту Гагарина, улицам Бекетова Ванеева, Васюнина, Ивлиева, Рокоссовского, Ванеева, Бекетова, проспекту Лядова и т. д.

На трамвае № 2 можно будет проехать по улицам Октябрьской, Добролюбова, Ильинской, Белинского, Ошарской и Кузнечихинской.

Автобус А-3 будет следовать по улице Горького и Ижорской, А-16 и Т-57 — по улице Горького, площади Свободы, улице Ижорской.

Маршруты А-2, А-17, А-27, А-28 будут организованы по улицам Ошарской, Горького, площади Свободы, улицам Горького и Ижорской. А-20 поедет в сторону Ванеева — по Ошарской и Генкиной, а обратно — по Генкиной и Ижорской, Горького и площади Свободы.

Помимо этого, изменения планируются и в схемах движения автобусных маршрутов А-41, Т-34, А-61, А-92, Т-70, Т-91, А-62, Т-83 и Т-31.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх