newsnn

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Прохвост-депутат. И за таких или подобных призывают голосовать?Депутат ЗСНО Сивы...
  • Николай Зайчиков
    У меня была знакомая которая как-то сказала , что когда мужчина уговаривает женщину то обещает ей золотые горы и кисе...«Единая Россия» п...
  • Сергей Потапов
    пошли вы на хер с акими ценами на ретро-трамваи.лучше бы матерям одиночкам и нищим помоглиРетро-трамвай вый...

Вверх или вниз? Обнародованы данные о смертности от COVID-19 в Нижегородской области

Вверх или вниз? Обнародованы данные о смертности от COVID-19 в Нижегородской области

По всей стране за последние сутки подтверждено 393 летальных исхода с ковидом. Лидирует по традиции Москва — там скончались 60 человек, Санкт-Петербург на втором месте (35 умерших), Ростовская область — на третьем (26). Нижегородская область оказалась на четвертой строчке этого суточного рейтинга.

Вместе с этим новый вирус за последние 24 часа подцепили еще 126 нижегородцев. В общей сложности оказались инфицированы с начала пандемии 115714 жителей региона.

Однако уже более 111 тысяч пациентов выздоровели. Только за сутки врачи на основании отрицательных тестов на «корону» выписали 110 человек. Остальные, то есть активные зараженные продолжают лечение — дома или в медучреждениях.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области на сегодняшний день вакцинацию прошли уже 300 тысяч жителей региона. Для желающих сделать прививку от коронавируса работают более 120 пунктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,