newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Уже больше 3 тысяч: в Нижегородской области зафиксированы новые смерти от COVID-19

Уже больше 3 тысяч: в Нижегородской области зафиксированы новые смерти от COVID-19

Если говорить о статистике по всей России, то за прошедший день врачи подтвердили 398 летальных исходов с «короной». Лидирует по этому показателю Москва — там не смогли побороть инфекцию 58 человек, в Санкт-Петербурге — было 32 умерших, в Воронежской области — 20. Нижегородская область в этом рейтинге заняла восьмое место.

Также сообщается, что за последние 24 часа опасный вирус подцепили еще 222 нижегородца. Теперь количество зараженных в регионе составляет 111544.

Из всех заболевших 106557 пациентов уже выздоровели — они получили отрицательные тесты и были выписаны. За день этот перечень пополнили еще 243 жителя Нижегородской области. Остальные зараженные борются со страшной болезнью – дома, в больницах или обсерваторах.

Ранее Роспотребнадзор рассказал, как нижегородцам, планирующим сделать прививку от коронавируса, подготовиться к этой процедуре.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх