newsnn

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Володя
    да им вообще зарплату не надо выдавать, им должность, как гаишнику палочка. Себе и родственникам заработают, если ран...Зарплаты нижегоро...
  • Геннадий Бережнов
    Позор всему Минздраву. А ещё бы посмотреть его историю болезни и почему он шёл в больницу. Это как с Ковид, говорят о...Мужчина умер в ко...
  • Искандер Калибров
    Капитализм !!! В СССР такое было невозможно.Неходячий пенсион...

Три притягательных нижегородских новости среды

Три притягательных нижегородских новости среды

Новость № 1 В Нижнем Новгороде начали ремонт развязки на пересечении улицы Ларина и проспекта Гагарина. Подрядчик уложит свежий асфальт на площади 10 200 кв. м., сделает 2000 «квадратов» тротуаров и заменит 3,5 тысячи погонных метров бордюров. Заявляется, что ремонтные работы проезду автотранспорта мешать не будут. В настоящий момент рабочие занимаются демонтажем старого дорожного полотна.

Новость № 2 К уже известному нижегородцам фестивалю музыки и фейерверков «Столица закатов» добавилось еще одно событие, которое будет проходить в столице Приволжья по субботам. Речь о музыкальном фестивале «Шаляпин на балконе». Все лето, и первые две субботы сентября на балконе исторического дома по улице Короленко, 11 «б» будут выступать солисты нижегородской оперы. Например, 31 июля гости мероприятия услышат в исполнении Михаила Наумова произведения, которые пел Федор Шаляпин.

Новость № 3 У нижегородцев появилась возможность узнать основную информацию о пунктах вакцинации от COVID-19 с помощью сервисов «Яндекс.Карты» и «Google.карты». Это стало возможно после того, как туда были внесены данные о 6000 тысячах объектах по всей России. При чем, там размещены адреса, режимы работы и телефоны не только госучреждений, но и частных клиник, которые предоставляют услуги вакцинации на платной основе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх