newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Не щадит никого: озвучено число умерших от COVID-19 нижегородцев за сутки

Не щадит никого: озвучено число умерших от COVID-19 нижегородцев за сутки

По всей стране за прошедший день скончалось 398 пациентов, у которых ранее был выявлен ковид. По этому показателю лидирует Москва — там умерло 57 человек, в Санкт-Петербурге — 37, в Свердловской области — 16. Нижегородская область расположилась на восьмой строчке в этом рейтинге.

Вместе с этим за сутки врачи диагностировали коронавирус еще у 194 нижегородцев. С начала пандемии было выявлено 112711 случаев заражения этой опасной инфекцией.

Однако из всех заболевших уже 107883 пациента смогли успешно побороть страшный недуг и были выписаны. За последние 24 часа отрицательные результаты анализов на ковид получили 217 жителей региона. Те, кто относится к группе «активных», продолжают лечение — дома, в больницах или обсерваторах.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх