newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Дачи на коротком паводке: вода не хочет отступать от садовых участков сормовичей

Дачи на коротком паводке: вода не хочет отступать от садовых участков сормовичей

По данным на 12 мая, в Сормовском районе частично подтоплены 76 дач в трех СНТ. Так, в «Добровольце» пострадали 50 участков на площади 2 гектара. При этом от воды уже освободились 80 участков. В садовом товариществе «Сокол-2» подтоплены 11 дач, а в СНТ «Ветеран Войны» — 15. В общей сложности вода распространилась на 3,2 Га и местами поднялась до 30 см.

Также отмечается, что проезд к товариществам «Урожай» и «Ветеран Войны» на сегодняшний день затруднен: там уровень воды достигает примерно 10 см. Кроме того, паводковыми водами залило 70-метровый участок дороги, ведущий к ООО «Порт Ревяк» на улице Кима. Вода здесь поднялась до 30 см.

Что касается пострадавших, то они отсутствуют. Людей на затопленных территориях нет, то есть эвакуация не требуется.

NewsNN ранее писал о затоплении садов в СНТ «Лель» и «Урожай», расположенных рядом с Лунским озером в Сормове. Тогда местные дачники рассказали, что людям также приходится добираться до домов на лодках.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх