newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Жители Большого Козина простились с 12-летней школьницей, зверски убитой педофилом

Жители Большого Козина простились с 12-летней школьницей, зверски убитой педофилом

Попрощаться со школьницей пришел едва ли не весь поселок. На панихиде слез не смогли сдержать даже взрослые мужчины. У дома, в котором жила девочка, и у храма, в котором ее отпевали, сегодня дежурила бригада скорой помощи на случай, если кому-то из пришедших станет плохо.

Напомним, страшная трагедия произошла 13 мая. В этот день Настя вышла из школы и сообщила об этом маме. Однако до дома она так и не дошла. Тогда встревоженные родители забили тревогу, а после начались поиски исчезнувшей девочки. В них принимали участие не только оперативники, но и местные жители.

Вечером того же дня тело юной нижегородки с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе. По предварительным данным, преступник изнасиловал школьницу, нанес ей множество ножевых ранений и задушил. NewsNN ездил на место преступления и пообщался с односельчанами, а также родными девочки.

Днем 14 мая появилась информация о том, что предполагаемый убийца пойман. Им оказался 49-летний Сергей М, которые ранее уже отсидел несколько сроков за аналогичные преступления. 15 мая подозреваемого заключили под стражу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх