newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

Администрация Богородска рассказала о восстановлении кладбища после пожара

Администрация Богородска рассказала о восстановлении кладбища после пожара

Напомним, в прошедшее воскресенье, 18 апреля, под Богородском начался пал сухой травы, а после сильный ветер усугубил ситуацию, и огонь перешел на территорию кладбища. В итоге пострадали десятки могил.

По словам Третьякова, сильнее всего пожар задел только один из кварталов, в двух соседних потери были минимальными. Серьезного ущерба удалось вовремя избежать, отметил чиновник. Есть кресты, которые сгорели полностью. При этом металлические кресты и памятники не так пострадали. Их планируется почистить и покрасить.

Заместить главы муниципалитета заявил, что работы по восстановлению в любом случае будут проводиться, но по заявлениям родственников. Что же касается тех могил, за которыми никто не ухаживает, их ждет унифицированное восстановление. Это означает, что сгоревшие деревянные кресты или таблички заменят, а также уберут территорию возле ограды.

Сроки проведения работ пока чиновник затруднился назвать. Известно точно, что восстановлением займутся после того, как погода стабилизируется. А пока проводится опашка в населенных пунктах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх