newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

16,5 млрд выделят на реализацию проекта «Оздоровление Волги» в Нижегородской области

16,5 млрд выделят на реализацию проекта «Оздоровление Волги» в Нижегородской области

Важным дополнением к реализации проекта является открытие локальных очистных сооружений на предприятии «СИБУР-Кстово» 18 мая.

«В 2021 году ведется реализация 17 объектов, 8 из них в этом году планируется уже ввести в эксплуатацию. Новые объекты появляются даже там, где их никогда не было», — рассказал губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

По словам главы региона, на создание очистных сооружений компания потратила около 1,5 млрд рублей.

«Видим ответственное поведение компании СИБУР. С учетом того, что вокруг живут сотни тысяч людей, это важный экологический проект», — отметила руководитель Федеральной службы по надзору в сфере природопользования Светлана Радионова.

Председатель правления СИБУРа Дмитрий Конов дополнил, что охрана водных ресурсов — это то, на чем фокусируется его компания.

«Мы все время находимся в поиске лучших возможных решений и последовательно внедряем самые современные технологии на своих производствах в различных регионах», — подытожил Дмитрий Конов.

Напомним, очистные сооружения в Вачском районе стоимостью почти 489 млн рублей планируется достроить к декабрю 2022 года. Затем объект введут в эксплуатацию. Мощность очистных составит 1193,81 кубометра в сутки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх