newsnn

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Энэн
    давайте уже будем проверять наше население на вменяемость,а то ,тчо-то ужасниками попахиваетРешил успокоить: ...
  • sergej4p Греченев
    На бумаге.......Матвиенко: Россия...
  • Meri Zolotaryova
    Нелюди ИЗУРОДУВАЛИ планету...твой бизнес грязный ты травишь людей...чтоб здох твой бизнес...БОЖЕ БОГ ДАЛ НАМ ВСЕ НО Н...Администрация Дзе...

Мяса не обнаружено: в колбасе нижегородского производителя выявили недостаток белка

Мяса не обнаружено: в колбасе нижегородского производителя выявили недостаток белка

Согласно информации, в ходе исследования несоответствие по показателю «массовая доля белка» было выявлено в двух образцах колбасы.

Специалисты пояснили, что недостаток массовой доли белка сказывается на пищевой ценности продукта и на его качестве. Если говорить о причинах, то сниженная масса данного вещества может быть связана с тем, что производитель использовал растительные добавки, крахмал или влагоудерживающие компоненты.

Кроме того, есть вероятность, что при изготовлении колбасы добавлялся коллагеновый белок, низкокачественное мясо птицы механической обвалки, в котором содержится много соединительной ткани.

В Россельхознадзоре отметили, что информация о составе продукции должна указываться производителем на этикетке и соответствовать нормативным документам.

Ранее сообщалось, что в колбасе нижегородского производителя найдены опасные антибиотики. Также эксперты обнаружили металлические частицы в пшене, а в грецких орехах - микотоксины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх