newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Педофил и 12-летняя девочка: что известно о чудовищном убийстве в Балахнинском районе

Педофил и 12-летняя девочка: что известно о чудовищном убийстве в Балахнинском районе

Тело Насти Г. было найдено в лесополосе у поселка Большое Козино вечером 13 мая — за несколько часов до этого она пропала по дороге из школы. Позвонила маме и сообщила, что возвращается после занятий, но до дома не дошла. Позже ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили рядом с заброшенной воинской частью.

На место моментально выехали оперативники и криминалисты. Был развернут штаб МВД — правоохранители начали искать преступника. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин пообещал оказать семье погибшей школьницы материальную и психологическую помощь. «Ужасная новость. Таким поступкам нет оправдания», — заявил он.

Корреспондент NewsNN побывал на месте происшествия и выяснил, что убитая девочка росла в порядочной семье — по словам местных жителей, произошедшее вызвало шок у каждого, так как поселок безопасный. Также нижегородцы рассказали, что Настя была хорошим и ответственным ребенком.

На следующее утро прокуратура взяла на контроль расследование уголовного дела. А в соцсетях начали появляться видео из поселка Большое Козино — камеры видеонаблюдения зафиксировали мужчину в камуфляже и с маской на лице, который выезжал на велосипеде из лесополосы.

Этот ролик разместил и следственный комитет — криминалисты попросили нижегородцев дать любую информацию о подозрительной личности.

Днем 14 мая в Telegram-каналах появилась информация о том, что предполагаемый убийца пойман. Им оказался 49-летний Сергей М, ранее судимый за похожие преступления. По скриншотам с камер видеонаблюдения его опознала инспектор ПДН, которая работает по месту его жительства. Однако в СК NewsNN заявили, что «в порядке статьи 91 никто не задержан» («Содержание принудительных мер воспитательного воздействия». — Прим. ред.).

Официальное подтверждение появилось лишь через несколько часов — МВД и СК опубликовали новости о том, что подозреваемый действительно задержан. Сейчас его допрашивают следователи, а в квартире проводятся обыски.

При этом биография Сергея М. ужасает — он начал насиловать девочек еще в 15 лет. Но тогда его не арестовали из-за того, что он еще не достиг возраста уголовной ответственности. Спустя шесть лет мужчину осудили в первый раз — за изнасилование несовершеннолетней, приговорили к 10 годам. После освобождения он напал на восьмилетнюю школьницу в лифте, но она смогла вырваться. При досмотре у педофила нашли ножи и веревку. Суд снова отправил его за решетку — на этот раз на 11 лет. В 2006 году Сергей вышел из тюрьмы. И вот 13 мая 2021 года он снова напал на малолетнюю девочку — на этот раз зверски убил и изнасиловал. Ведется следствие.

Известно также, что 49-летний маньяк зарегистрирован в социальных сетях. Мы нашли его страницу — никакой информации о себе мужчина не указал, только дату рождения и город (Заволжье). В друзьях у него всего четыре человека. В видеозаписях у Сергея только две публикации — на одной из них танцует маленькая рыжая девочка.

К слову, многие уже сравнивают Сергея М. с самым страшным маньяком СССР Андреем Чикатило, о котором в 2021 году вышел сериал. Психологи считают, что слишком правдоподобные сцены насилия в кинокартинах действительно могут будоражить нездоровый мозг тех, кто подвержен.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения. Расследование продолжается. NewsNN следит за развитием событий.

Педофил и 12-летняя девочка: что известно о чудовищном убийстве в Балахнинском районе

Педофил и 12-летняя девочка: что известно о чудовищном убийстве в Балахнинском районе

Педофил и 12-летняя девочка: что известно о чудовищном убийстве в Балахнинском районе

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх