newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

1,4 млрд рублей направят на ремонт и строительство дорог в Нижегородской области

1,4 млрд рублей направят на ремонт и строительство дорог в Нижегородской области

Из выделенной сумы 1,461 млрд рублей направят на ремонт трасс в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Большая часть из них потребуется для завершения строительства развязки в Ольгине.

«Это, безусловно, долгожданное событие для всех нижегородцев. Развязка станет важным наследием 800-летия», — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

28,7 млн рублей потребуется на строительство перехватывающей парковки для туристского транспорта в Дивееве.

Еще 13,8 млн рублей пойдет на софинансирование капитальных вложений в рамках развития транспортной инфраструктуры в селах, 64,6 млн рублей — на покупку лекарств для лечения коронавирусных больных, которые лечатся дома. 6,3 млн рублей направят на развитие паллиативной медицинской помощи.

Кроме того, из областного бюджета 250 млн рублей потратят на закупку лекарственных препаратов нижегородским льготникам. В 70 млн рублей обойдется проведение таких мероприятий, как кубок России по триатлону, чемпионат мира по скейтбордингу, кубок России по самолетному спорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх