newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...
  • Станислав Стариков
    "После войны Рунова уехала в Беларусь, куда ее отца, прошедшего две мировые войны, отправили создавать районный отдел...Живут или выживаю...
  • Анатолий БАГ
    Ну штрафовать то мы умеем, а больше пожалуй и ничего не умеем...Штраф за борщевик...

К барьеру! Против неисполнительных нижегородских подрядчиков применят санкции

К барьеру! Против неисполнительных нижегородских подрядчиков применят санкции

Глава города прошелся по улицам Минина, Бекетова, Почаинская, Добролюбова, Лысогорская и Гребной канал.

«Большая проблема на улице Бекетова. Подрядчику дано указание активизироваться, привлечь дополнительные силы, иначе к нему будут применены соответствующие санкции. В целом работы ведутся во всех районах Нижнего Новгорода, но их нужно активизировать, как можно быстрее привести город в порядок, чтобы люди могли гулять и наслаждаться хорошей погодой», — заявил Юрий Шалабаев.

Сейчас улицы моют и чистят от песка. Далее ожидается покраска бордюров и ремонт дорог, в ряде районов к этим работам уже приступили. Эти процессы происходят в рамках месячника по благоустройству, объявленного главой Нижнего Новгорода.

«Все подрядные организации работают сейчас в усиленном режиме. Мы ежедневно проводим осмотр территории. Сейчас убираем с дорог песок, которого, к сожалению, в Нижегородском районе много осталось после зимы. Также сносим ветхие сараи и другие постройки», — рассказал глава администрации Нижегородского района Илья Лагутин.

По словам главы администрации Советского района Сергея Колотова, многие центральные дороги уже можно приступать красить. Сейчас применяют специальные пылесосы, которые убирают остатки песка.

Проезжую часть промывают.

Юрий Шалабаев пригласил жителей Нижнего Новгорода на общегородской субботник. Он состоится 24 апреля. Выбрать место и получить инвентарь можно в своей районной администрации.

Напомним, месячник продлится до 15 мая. К этому времени приволжская столица должна быть подготовлена к летнему сезону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх