newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Штормовое предупреждение: грозы, ливни и град ожидают нижегородцев вечером 15 мая

Штормовое предупреждение: грозы, ливни и град ожидают нижегородцев вечером 15 мая

Сообщается, что такая погода сохранится до конца дня и ночью 16 мая.

В связи с этим могут возникнуть чрезвычайные ситуации, связанные с повреждением линий связи, обрушением слабоукрепленных и ветхих конструкций, а также падением деревьев. Кроме того, возможны затруднения при проведении аварийно-восстановительных работ.

Также может увеличиться количество ДТП, будет затруднена работа всех видов транспорта. Возможна активизация оползневых процессов.

В такую погоду специалисты рекомендуют держаться в стороне от линий электропередач, деревьев и легких построек. Находясь на улице, стараться выбрать укрытие во время града. Если это невозможно, защитить голову от ударов градин.Без особой необходимости не выезжать на личном транспорте. А если все же будете управлять транспортным средством, то снизить скорость, так как повышается скользкость дороги.

Ранее сообщалось, что нижегородцев ожидает аномальная жара.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх