newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Беда не приходит одна: на площади Ленина провалился асфальт и пропали люки

Беда не приходит одна: на площади Ленина провалился асфальт и пропали люки

На опубликованных кадрах видно, что яма образовалась в пешеходной зоне на набережной. При этом, как утверждают нижегородцы, размер провала довольно внушительный.

Однако на этом беды не заканчиваются. Речь идет о том, что неизвестные украли два люка от ливневой канализации, расположенные буквально в 20 метрах от дыры в асфальте.

Добавим, что в последнее время такие инциденты довольно часто случаются в Нижнем Новгороде. Например, в микрорайоне Юг сначала брусчатка около жилых домов пошла волнами, а после на этом месте образовалась настоящая яма.

А до этого грунт провалился на Нижневолжской набережной, где сейчас ведется благоустройство. Предполагается, что причиной такого явления стал прорыв ливневки или подмыв песка.

Также сообщалось, что активисты обнаружили только в одном Нижегородском районе 36 открытых люков. Местные жители рассказали, что некоторые колодцы стоят незащищенные годами.

Беда не приходит одна: на площади Ленина провалился асфальт и пропали люки

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх