newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Это чудо! Пациентка со 100% поражением легких родила сына в Нижегородской области

Это чудо! Пациентка со 100% поражением легких родила сына в Нижегородской области

Как рассказал замгубернатора, глава регионального минздрава Давид Мелик-Гусейнов, мальчик родился в 13:57.

«Живой розовощекий мальчишка весом 2470 грамм. Сразу громко закричал. Силен малыш. Справился сам и в кислородной поддержке не нуждался», — написал он на своей странице в Instagram. Мама новорожденного проходит лечение — врачи продолжают бороться за ее жизнь.

Мелик-Гусейнов призвал нижегородцев сделать прививку от СOVID-19.

«Если кто-то сомневается, делать или нет, тот не понимает, что играет в русскую рулетку. И на весах не только жизнь того, кто колеблется. Но и тех, кто вас окружает. Так что, здравый смысл должен восторжествовать», — добавил замгубернатора.

Ранее сообщалось, что министерство здравоохранения России утвердило новую версию временных методических рекомендаций по лечению и профилактике коронавирусной инфекции. В частности, из списка возможных к назначению лекарственных препаратов для лечения болезни исключили гидроксихлорохин. В новый список также добавлены еще две противоковидные вакцины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх