newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

«Огонь подошел к домам»: нижегородцы сообщают о новом возгорании травы

«Огонь подошел к домам»: нижегородцы сообщают о новом возгорании травы

Согласно информации, трава вспыхнула сегодня, 20 апреля, примерно около 12 часов дня. В связи со случившимся местные жители начали бить тревогу, поскольку думали, что их жилища оказались под угрозой уничтожения.

«Огонь подошел к домам», — написала встревоженно Наталья Гусева в группе программы «Кстати» в соцсетях.

В ГУ МЧС по Нижегородской области прокомментировали данную ситуацию, заверив, что волноваться о домах не стоит. «Горит трава. Перехода огня на строения не было», — сообщили в ведомстве.

Напомним, за минувшие выходные в регионе было зафиксировано 145 случаев возгорания сухой растительности, 15 из которых произошли в приволжской столице. В общей сложности пламенем охвачено было 227 гектаров. Например, в воскресенье, 18 апреля, в Богородске вспыхнула трава, а после огонь добрался до Воскресенского кладбища и уничтожил десятки могил.

 

Ссылка на первоисточник
Не скатился, а всегда был на дне. Почему нельзя покупать Hyundai Solaris.

Картина дня

наверх