newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Три нижегородские новости четверга о недоступности и ограничениях

Три нижегородские новости четверга о недоступности и ограничениях

Новость № 1. Работы по реконструкции первой нижегородской улицы — Ивановского съезда в кремле — выполнены почти на 30%. На сегодняшний день полностью демонтирована дорожная одежда съезда, которая находилась в очень плохом состоянии. Сейчас рабочие укладывают на проезжей части гранитные плиты. Толщина каждой плиты — 14 сантиметров. Что касается тротуаров, то там уже уложена гранитная брусчатка. Всего тротуаров два — шириной пять и четыре метра. Также известно, что парковка на тротуаре будет использоваться в крайнем случае. Например, если в кремле будут проводиться мероприятия с участием ветеранов или людей с ограниченными возможностями.

Новость № 2. В приволжской столице на время перекроют еще четыре улицы в разных районах города. Причины таких ограничений связаны с ремонтом на системах жилищно-коммунального хозяйства. С 18:00 14 мая до 08:00 17 мая автомобилисты не смогут ездить между домами № 15 и № 24 по улице 50 лет Победы в Московском районе. В Сормове перекроют участок напротив дома № 4 по проспекту Союзный. Ограничения будут действовать в эти же дни с 20 часов до 05:00. В Ленинском районе с 20:00 14 мая и до 6 утра 17 мая будет ограничено движение транспорта напротив дома № 29 по улице Героя Самочкина.

Также в тот же период с 18:00 до 6 утра в областном центре ограничат движение по улице Маршала Баграмяна на участке между домами № 21к3 и № 23к2 по проспекту Гагарина.

Новость № 3. В Нижнем Новгороде начнутся первые плановые отключения горячей воды в середине мая. Работы проведут в рамках подготовки к отопительному сезону следующего года. Каждый нижегородец может проверить сроки отключения по конкретному адресу на сайте компании «Теплоэнерго» уже сейчас. Для этого нужно ввести название улицы и номер своего дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх