newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Наращиваем объемы вакцинации: названо число привитых от COVID-19 нижегородцев

Наращиваем объемы вакцинации: названо число привитых от COVID-19 нижегородцев

Вместе с этим министр заверил, что ни у кого из прошедших процедуру не выявлено серьезных побочных эффектов. «Вакцины работают!», — заявил он.

Также глава ведомства сообщил, что в Яндексе появилась карта пунктов вакцинации, то есть теперь нижегородцы без проблем смогут найти ближайшую к дому точку, чтобы сделать прививку.

Напомним, всего на территории Нижегородской области открыто более 120 вакцинальных пунктов. Большая часть из них базируется в поликлиниках или в больницах. А в апреле у нижегородцев появилась возможность сделать прививку в торговых центрах. В частности, точки заработали в ТЦ «Мега», ТРК «Седьмое небо», в «Небе», «Индиго» и в «Фантастике».

Ранее сообщалось, что научный центр вирусологии и биотехнологии «Вектор» начал клинические испытания трехкратной вакцинации «Эпиваккороной».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх