newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Выяснилось, кто изготовит партию памятных знаков «800 лет Нижнему Новгороду»

Выяснилось, кто изготовит партию памятных знаков «800 лет Нижнему Новгороду»

Начальная цена контракта составляла 1,45 млн рублей. Согласно документации, на конкурс заявились две компании. Так, ООО «Амплитуда» предложило взяться за работы за 898,2 млн рублей (снижение на 38%), а вторая фирма — «МЛП» - согласна выполнить заказ за 905,5 млн рублей (снижение — 37,55%). В итоге победителем стала «Амплитуда».

Напомним, решение об учреждении памятного знака приняла гордума на заседании 28 апреля. Им наградят одну тысячу граждан РФ. Поэтому подрядчику предстоит изготовить партию из 1000 штук. На это у него есть две недели со дня подписания контракта.

Медали изготовят из цинкового сплава и покроют никелем под серебро с совмещением с гальваническим золотом 999 пробы, сверху будет гравировка. Каждый знак будет упакован в коробочку из бука, удостоверение к медали создадут из бумвинила.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх