newsnn

205 подписчиков

Свежие комментарии

  • Энэн
    давайте уже будем проверять наше население на вменяемость,а то ,тчо-то ужасниками попахиваетРешил успокоить: ...
  • sergej4p Греченев
    На бумаге.......Матвиенко: Россия...
  • Meri Zolotaryova
    Нелюди ИЗУРОДУВАЛИ планету...твой бизнес грязный ты травишь людей...чтоб здох твой бизнес...БОЖЕ БОГ ДАЛ НАМ ВСЕ НО Н...Администрация Дзе...

Нижегородский врач объяснил, нужно ли носить маску после вакцинации от СOVID-19

Нижегородский врач объяснил, нужно ли носить маску после вакцинации от СOVID-19

Однозначный ответ на этот вопрос дал уполномоченным по вопросам диагностики COVID-19, главврач областного центра по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями Соломон Апоян.

«Масочный режим никто не снимал. Поэтому да, чтобы обезопасить себя и своих близких, маску после вакцинации все равно нужно носить», — заявил он в ходе прямого эфира с ЦУР 7 апреля.

Он также напомнил, что на этой неделе Нижегородская область впервые получит партию вакцины «ЭпиВакКорона», разработанную Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор». Партия будет состоять из 3 240 доз. Пока что от коронавируса в регионе прививают только препаратом «Спутник V». В начале апреля поступило свыше 33 тысяч доз такой вакцины. Добавим, что сделать прививку можно в 108 пунктах вакцинации. 104 из них функционируют на базе 74 нижегородских больниц и поликлиник.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх