newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Ни один, ни два: озвучено число умерших от COVID-19 в Нижегородской области за сутки

Ни один, ни два: озвучено число умерших от COVID-19 в Нижегородской области за сутки

Если говорить о статистике по всей стране, то за минувшие сутки скончались 376 пациентов. Лидирует по суточному показателю Москва — там умерло 60 человек, на втором месте — Санкт-Петербург (31 гражданин), на третьем — Самарская область (17 зараженных). Нижегородская область разместилась на четвертой строчке этого рейтинга.

Вместе с этим врачи выявили еще 107 случаев заболевания коронавирусной инфекцией среди нижегородцев. В общей сложности новый вирус подцепил уже 114871 житель области.

Однако из всех заболевших уже более 110 тысяч человек выздоровели. Только за сутки отрицательные тесты получили 107 пациентов, на этом основании их выписали.

Ранее сообщалось, что в Нижегородской области уже свыше 281 тысячи человек сделали прививку против COVID-19. На пунктах вакцинации дежурят более 200 студентов-медиков из Приволжского исследовательского медицинского университета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх