newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Три коронавирусные новости четверга, вызвавшие массу возмущений у нижегородцев

Три коронавирусные новости четверга, вызвавшие массу возмущений у нижегородцев

Новость № 1. Сегодня пользователь Instagram пожаловался губернатору Глебу Никитину на то, что сотрудников одного из министерств заставляют делать прививку от коронавируса под угрозой увольнения. Якобы некоторых даже не пускают на работу без ПЦР-тестов и анализов на антитела — их люди должны делать за свой счет. Однако и Никитин, и региональный минздрав опровергли эту информацию: по их словам, задачи по обязательной вакцинации сотрудников правительства никто не ставил.

Новость № 2. У одной из жительниц Сарова обнаружили южноафриканский штамм COVID-19. Примечательно, что женщина за пределы Нижегородской области не выезжала. Вместе с этим прививку от коронавирусной инфекции в закрытом городе сделали уже 13 тысяч человек.

Новость №3. По официальным чатам групп НГЛУ имени Добролюбова появилась информация, что с завтрашнего дня весь университет переходит на дистанционное обучение. Причиной стала вспышка коронавируса. При этом сессия будет проходить удаленно. В свою очередь в пресс-службе НГЛУ заявили NewsNN, что официального приказа нет, поэтому не могут подтвердить информацию из чатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх