newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Слишком крупная: некачественную манку нашли в одной из больниц Нижегородской области

Слишком крупная: некачественную манку нашли в одной из больниц Нижегородской области

В больнице состоялась проверка. Специалисты установили, что партия манки (изготовитель ООО «Сладкая доля +») не соответствует ГОСТу. Крупность ее помола превышает норму.

Проход через сито из шелковой ткани № 23 составил 25,44% при норме — не более 8,0%, а через сито из полиамидной ткани № 41/43 — 1,42% при норме не более 2,0%.

Больнице выдано предписание об изъятии из обращения и утилизации некачественной крупы.

Напомним, партию мороженой рыбы с Дальнего Востока весом 88 тонн задержали в Нижнем Новгороде 28 апреля. При досмотре продукции выяснилось, что ее перевозили с нарушением температурного режима. Продукт хранился при температуре -14 градусов, а норма составляет -18С.

Ранее сообщалось, что сотрудники лаборатории оценки качества зерна, продуктов его переработки и семеноводства снова обнаружили муку, не соответствующую требованиям ГОСТ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх