newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Мелик-Гусейнов объяснил перенаправление в поликлиники после COVID-прививки в ТЦ

Мелик-Гусейнов объяснил перенаправление в поликлиники после COVID-прививки в ТЦ

Подписчик с ником «ivanofrussian» пожаловался на организацию вакцинации в Нижегородской области. Мужчина объяснил, что первую прививку людям делают в ТЦ, а на вторую «их вынужденно гонят в поликлинику, где происходит перемешивание больных (к терапевтам) и здоровых (на V2)».

По словам нижегородца, области давно пора взять в пример опыт Москвы и других регионов и организовать второй этап там же, то есть в торговых центрах.

В ответ на это министр заявил, что вторым компонентом тоже можно привиться в ТЦ. Но в мобильных пунктах работают медики из поликлиник, поэтому они имеют право пригласить на v2 именно в медучреждение.

«Не надо кивать на другие регионы. Мы не хуже», — подчеркнул глава ведомства.

Напомним, всего в Нижегородской области работает более 120 вакцинальных пункта. Недавно регион получил еще 51 тысячу доз препарата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх