newsnn

238 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergey ivanov
    На то она и мэрия.При Сталине наверное или посадили бы,или отдали бы их квартиры детям.Сразу бы научились работать.Нижегородская мэр...
  • татьяна ПЛОТНИКОВА
    Какая дурь.  Живущие в частных домах без ванных комнат люди  остаются  с возможностью мыться в своих личных частных б...Нижегородцы не см...
  • Николай Краснопольский
    Вообще то в Биологии должны изучать основы медицины, в т.ч. и иммунитет.Мелик-Гусейнов по...

Диана Арбенина пожелала Нижнему Новгороду «найти свою гавань»

Диана Арбенина пожелала Нижнему Новгороду «найти свою гавань»

Около сцены собрались сотни жителей и гостей города, чтобы послушать песни известного музыкального коллектива.

В какой-то момент Арбенина спустилась со сцены и ушла к зрителям. Певице через толпу передали гитару, и она исполнила отрывок из песни «Рубеж». После артистка прогулялась между фанатами, а потом забралась на вышку к телеоператору и заявила, что «между сценой и публикой не должно быть расстояний».

«Когда я прихожу в зал, вы мне дарите такое количество любви, вы себе просто не представляете. Мне кажется, что каждый человек, который нас сегодня слышит, классный, обалденный и самый лучший в мире», — сказала Арбенина.

В конце выступления певица спела известную песню «Гавань», будто бы пожелав Нижнему Новгороду «найти свою гавань». Концерт получился очень живым и динамичным. Завершился он праздничным салютом.

А в прошлые выходные нижегородцы наслаждались зажигательным выступлением Ивана Дорна. Артист прочитал со сцены авторские стихи, посвященные 800-летнему юбилею приволжской столицы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх