newsnn

268 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Соколова
    Кому сложно делать вареники??? Что в этом сложного???? Десятки тысяч кафе и ресторанов готовят вареники с разными нач...Нижегородцы не со...
  • Маша Соколова
    Еще не пробовали как там готовят, но как ослы упрямые уже осудили...Нижегородцы не со...
  • Наталья Середа
    Сколько заведений русских можно открыть - пельменную или чебуречную, можно печь русские кулебяки с разными начинками,...Нижегородцы не со...

Нижегородец Захар Прилепин раскритиковал артистов, уехавших за границу

Нижегородец Захар Прилепин раскритиковал артистов, уехавших за границу

Так, Прилепин выложил на своей странице скрин фотографии из соцсетей шоумена Максима Галкина, на которой за одним столом сидят певица Алла Пугачева и музыканты Андрей Макаревич и Борис Гребенщиков. Все они сейчас находятся в Израиле.

Прилепин назвал ситуацию невообразимой. Он аргументировал это тем, что если бы другие страны начали спецоперации в других государствах, то зарубежные артисты бы не покинули свою родину.

«Нет, мы понимаем, что у людей могут быть самые разные мнения, и все такое прочее. Но вы можете себе вообразить, что США начали войну в Ираке (Афганистане или в любом ином „стане“), и раз такие Тина Тернер, Эминем и Мадонна тут же выехали из США, и уже сидят в Риге, и грустно глядят в фотообъектив. Нет, мы не можем такого вообразить. Но что с нами тогда такое?», — заявил он.

Ранее Захар Прилепин сообщил о смерти своего друга на Украине.

Нижегородец Захар Прилепин раскритиковал артистов, уехавших за границу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх