newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Адское пламя! Артемовские луга около Нижнего Новгорода полыхают второй день

Адское пламя! Артемовские луга около Нижнего Новгорода полыхают второй день

Информация о возгорании поступила к спасателям еще в 12:00 18 апреля. С тех пор специалисты тушат огонь и дежурят около населенных пунктов. Также в МЧС отметили, что подъезд техники к месту возгорания затруднителен.

«Главная задача пожарных — не допустить переход огня на объекты населенных пунктов. Плюс ко всему, тушение таких пожаров ночью небезопасно для самих пожарных, т. к. можно попросту провалиться в какую-нибудь яму», — заявили в пресс-службе ГУ МЧС.

Вместе с этим очевидцы утверждают в социальных сетях, что Артемовские луга горят каждый год, но такого сильного пожара не было давно.

«Выглядит жутко!», «Адское пламя», «То снегопады, то пожары! С какой-то из стихий у нас могут оперативно бороться, не доводя до катастрофы?», «Горе шашлычников занесло на отдых… Вот и результат», — написали подписчики группы «Нижний Новгород без цензуры» в соцсети «ВКонтакте».

Напомним, с 19 апреля в Нижегородской области введен особый противопожарный режим. По последним данным, в регионе насчитывается более 80 очагов возгораний, из которых 20 на территории приволжской столицы.

Адское пламя! Артемовские луга около Нижнего Новгорода полыхают второй день

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх