newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

«Хорошая, воспитанная»: Знакомые рассказали, какой была убитая под Балахной школьница

«Хорошая, воспитанная»: Знакомые рассказали, какой была убитая под Балахной школьница

Жительница Большого Козина Алла Андронова только заочно знала Настю. Ее дочка училась вместе с подружкой Насти в одном классе. «Я разговаривала с нашими учителями, о девочке очень хорошо отзывались. Хорошая, воспитанная, ответственная…», — рассказала собеседница NewsNN.

По ее словам, в школе учатся много детей, и родители общаются между собой. Поэтому семью погибшей девочки точно будут поддерживать.

В свою очередь родственница Насти — Эльвира Гужвина — сообщила, что дата похорон пока не известна. Скорее всего, она будет зависеть от того, когда правоохранители закончат следственные мероприятия с телом. Дать больше информации девушка не смогла — родным сейчас не до интервью.

Также NewsNN связался еще с одной местной жительницей Ольгой Вагановой. Она отметила, что знала Настю с малых лет и поинтересовалась, чем журналисты могут помочь делу. Дальше разговаривать женщина не захотела, заявив, что никакой информацией, в общем-то, и не располагает.

Напомним, 12-летняя девочка пропала днем 13 мая в поселке Большое Козино. Она возвращалась из школы, но до дома так и не дошла. А вечером тело подростка нашли в лесополосе. Следователи сразу возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

По предварительной информации, девочка была задушена, изнасилована и изрезана ножом.

Соболезнования семье погибшей выразил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Он пообещал оказать им материальную и психологическую помощь.

Корреспондент NewsNN побывал на месте происшествия и пообщался с жителями района. По их словам, это «нонсенс», так как поселок у них безопасный и таких зверств раньше не было.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх