newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Обнародованы данные об умерших от COVID-19 нижегородцах. Расслабляться рано

Обнародованы данные об умерших от COVID-19 нижегородцах. Расслабляться рано

По данным на 9 мая 2021 года, в России умерли еще 334 человека, у которых был диагностирован коронавирус. Больше всего жертв зафиксировано в Москве — 58. Следом идут Санкт-Петербург — 37 и Нижегородская область — 17. Также в десятку антирейтинга вошли Самарская область — 15, Ленинградская область — 13, Краснодарский край — 11, Московская область — 10, Красноярский край — 9, а также Тверская область и Пермский край — по 8.

Добавим, что на этой неделе число жертв коронавируса идет по нарастающей. Если 6 мая суточный прирост составил 9 человек, то в последующие дни ежедневно было не менее 10 умерших от последствий новой коронавирусной инфекции (7 мая — 15, 8 мая — 16).

Ранее сообщалось, что за сутки в регионе выявлен 121 новый случай заражения коронавирусом. С начала пандемии COVID-19 подхватили 115 104 нижегородца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх