newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Опять прибавление? Появились данные об умерших от COVID-19 нижегородцах

Опять прибавление? Появились данные об умерших от COVID-19 нижегородцах

Если говорить о статистике по всей стране, то за прошедший день скончались 355 человек. Лидирует по этому показателю Москва — там не смогли побороть опасную болезнь 59 человек, на втором месте оказался Санкт-Петербург (39 пациентов), на третьем — Ростовская область (15). Нижегородская область разместилась на девятой строчке в этом суточном рейтинге.

Вместе с этим врачи выявили еще 121 случай заражения новой коронавирусной инфекцией среди нижегородцев. В общей сложности вирус подцепили 115465 жителей области.

Однако уже свыше 110 тысяч выздоровели. Только за последние сутки выписали 95 пациентов. Остальные инфицированные находятся на лечении — дома или в медицинских учреждениях.

Ранее сообщалось, что в Нижегородскую область поступила очередная крупная партия вакцины от коронавирусной инфекции «Спутник-V».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх