newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Диагноз дня: опубликованы данные о новых заболевших COVID-19 нижегородцах

Диагноз дня: опубликованы данные о новых заболевших COVID-19 нижегородцах

Вместе с этим выросло и число тех, кто смог успешно побороть эту страшную инфекцию: за день выписали 210 пациентов. В общей сложности в регионе выздоровевшими считаются 107449 человек. Остальные имеют статус «активные». Это означает, что они продолжают лечение — дома, в больницах, в обсерваторах.

Если же говорить о статистике смертности, то здесь показатели тоже изменились — за минувшие сутки нижегородские врачи подтвердили еще 12 летальных исходов с коронавирусом.

На сегодняшний день прививки от нового вируса сделали уже свыше 225 тысяч жителей Нижегородской области. Всего регион за время массовой вакцинации получил более 300 тысяч доз противоковидных препаратов.

Напомним также, что с 21 апреля Роспотребнадзор ввел новые правила для тех, кто приезжает из-за границы. Речь идет о том, что теперь они обязуются сдавать дважды тест на ковид. Подробнее можно прочитать здесь.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх