newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Пропавший 6-летний ребенок ушел с неизвестным мужчиной. Они попали на камеру

Пропавший 6-летний ребенок ушел с неизвестным мужчиной. Они попали на камеру

Как оказалось, за несколько минут до исчезновения Артема видели в магазине — он стоял вместе с неизвестным мужчиной. А потом они вместе ушли.

О местонахождении ребенка до сих пор ничего неизвестно. Волонтеры, полицейские и добровольцы прочесывают улицы. Приметы Артема: рост 123 сантиметра, среднее телосложение, русые волосы и голубые глаза. Он был одет в синюю футболку, шорты цвета хаки и кроссовки синего цвета.

Мужчину тоже ищут.

«Друзья! Нужна помощь в поиски возможного свидетеля! На фото мужчина, который видел мальчика! Если у вас информация о данном человеке, пожалуйста, сообщите», — просит ПСО «Волонтер».

Напомним, если у вас есть какая-либо информация о мальчике или мужчине на фото, позвоните на горячую линию в ПСО «Волонтер» 8(831)291-51-51 или сразу в полицию: 102.

Дополнение: поиски прекращены, мальчик найден.

Пропавший 6-летний ребенок ушел с неизвестным мужчиной. Они попали на камеру

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх