newsnn

208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Samarium
    Так-то все разумно предлагает....Только вот, думается, желающих быть поручителями и нести за человека ответственность...«Предотвратить по...
  • Россиянин
    Давно пора. Разрешение на владение оружием надо давать только после прохождения теста через детектор лжи. Да и то, то...В России могут уж...
  • саша дмитренко
    есть совет ветеранов и волонтерыЖивут или выживаю...

Новые жертвы: появились данные об умерших от COVID-19 нижегородцах

Новые жертвы: появились данные об умерших от COVID-19 нижегородцах

По всей стране скончалось 397 человек. Лидирует в этом рейтинге Москва с 54 умершими пациентами, Санкт-Петербург на втором месте (35), Ростовская область — на третьем (25). Нижегородская область по этому суточному показателю разместилась на седьмой строчке.

Вместе с этим за прошедший день врачи диагностировали ковид еще у 193 нижегородцев. Всего было выявлено в регионе 112517 случаев заражения новым вирусом.

Однако уже более 107 тысяч пациентов выздоровели. За минувшие сутки выписали еще 217 человек, у которых ранее нашли «корону». Остальные зараженные («активные») находятся на лечении — дома, в обсерваторах, в больницах.

Напомним, в Нижегородской области продолжается массовая вакцинация против COVID-19. На сегодняшний день функционирует более 120 прививочных пунктов. Вчера открылась еще одна такая точка в ТЦ «Индиго», а сегодня еще один пункт заработает в ТРК «Фантастика».

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх