newsnn

234 подписчика

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Позор всему Минздраву. А ещё бы посмотреть его историю болезни и почему он шёл в больницу. Это как с Ковид, говорят о...Мужчина умер в ко...
  • Искандер Калибров
    Капитализм !!! В СССР такое было невозможно.Неходячий пенсион...
  • Владимир Федоров
    Какая нелепость.Люди,прививайтесь.Хватит болеть самим и заражать других.В честь погибшей ...

Умирающая от рака хозяйка приюта раздает кошек и собак в Нижнем Новгороде

Умирающая от рака хозяйка приюта раздает кошек и собак в Нижнем Новгороде

Напомним, Тамара Логинова живет в трехкомнатной квартире. В одной из комнат она организовала приют для бездомных животных, куда забрала примерно 60 собак и кошек. Каждое из животных — вылечено и стерилизовано. Отмечается, что от соседей за все годы не было ни одной жалобы.

Как сообщается в сюжете программы «Кстати», в настоящее время женщине диагностировали последнюю стадию рака. По неутешительным прогнозам, ей осталось буквально несколько дней.

С помощью волонтеров удалось найти новый дом почти для всех питомцев. Однако несколько собак и кошек все же остались не пристроенными. Пенсионерка боится, что после ее смерти, животные снова окажутся на улице.

Все желающие помочь и подарить новый дом хвостатым могут позвонить волонтеру Ангелине по номеру телефона: 8-987-552-77-30.

Ранее стало известно, что нижегородка устроила в своей квартире концлагерь для животных. Соседям приходится не только слушать лай и визг, но и испытывать отвращение от крови и других неприятных жидкостей, которые сочатся через потолок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх