newsnn

215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Igor Sibiryakov
    Этого ублюдка следует кастрировать, чтобы никогда и нинакого этот ублюдок не нападал!!!Насильник и убийц...
  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...

Без резких скачков: озвучено число заболевших COVID-19 в Нижегородской области

Без резких скачков: озвучено число заболевших COVID-19 в Нижегородской области

Вместе с этим изменилось и количество выздоровевших. Так, за минувшие сутки врачи выписали 95 человек на основании полученных отрицательных тестов на ковид. За всю пандемию успешно справиться с новым вирусом смогли 110852 жителя Нижегородской области.

Остальные зараженные находятся в группе «активных», что означает, что они продолжают лечение. Те, кто болеют в легкой форме или бессимптомно, лечатся дома, а другие — в больницах и обсерваторах.

Также не обошлось и без погибших: за прошедший день было подтверждено еще 11 летальных исходов с коронавирусом. В общей сложности от последствий опасной инфекции скончалось 3344 нижегородца.

Ранее сообщалось, что нижегородцев, прошедших первый этап вакцинации против COVID-19 в торговых центрах, будут перенаправлять в поликлинику для прохождения второй процедуры. Министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов объяснил, с чем связан такой порядок прохождения вакцинации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх