newsnn

214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Седов
    запретить нужно все- сурагат и усыновление.идет торговля детьми...черт. ведь и не крикнешь громче...Госдума может зап...
  • Евгений
    Гнида должна ответить за содеянное, чтоб у других не возникало желания поступать подобным образом. Если можно было Го...Политолог: «Горба...
  • СЕРГИУС ДОСТОПОЧТИМЫЙ
    Хоть Ребят спасли .............Огромная конюшня ...

Снова в лидерах: опубликованы данные об умерших от COVID-19 нижегородцах

Снова в лидерах: опубликованы данные об умерших от COVID-19 нижегородцах

По всей стране за прошедший день скончались 392 человека, у которых ранее обнаружили новый вирус. Москва лидирует по этому показателю — там погибли 55 граждан, в Санкт-Петербурге умер 31 пациент, а в Ростовской области — 23. Нижегородская область разместилась на четвертой строчке в этом суточном рейтинге.

Также сообщается, что за минувшие сутки было выявлено еще 123 случая заражения коронавирусом среди нижегородцев. В общей сложности им заболели уже 115588 жителей области.

Но вместе с этим более 110 тысяч человек выздоровели. Так, за сутки врачи выписали 107 пациентов, поскольку они получили отрицательные тесты на ковид. Остальные зараженные продолжают борьбу с болезнью — дома или в медучреждениях.

По данным на 13 мая, в Нижегородской области сделали прививку против COVID-19 уже 300 тысяч человек. На территории региона работает более 120 вакцинальных пунктов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх