На площади Революции в Нижнем Новгороде машины поедут по-новому

«По первому варианту, опубликованному в середине декабря, поступило много возражений. Я внимательно прочитал все комментарии, а также подробный разбор в группах, так что новые разрабатывались уже с учетом мнения нижегородцев», — сообщил мэр. По словам Панова, дептранс предложил два новых варианта. Первая схема подразумевает организацию зоны посадки-высадки пассажиров на стороне железнодорожного вокзала, демонтаж существующего ограждения, приподнятую посадочную площадку и конструктивно выделенную разделительную полосу с пешеходным ограждением.

Во втором варианте — организация выделенной полосы для общественного транспорта вдоль здания Московского вокзала, а также строительство еще одного светофора, который будет регулировать движение на пешеходном переходе. Неизменным пока остается одностороннее движение на площади. Напомним, что мэр Нижнего Новгорода намерен регулярно добираться на работу из разных точек города на общественном муниципальном транспорте, чтобы проверять его работу.

 

Источник ➝

Глава СКР вручил медаль нижегородскому юноше за спасение женщины

Награждение состоялось в Москве в ходе торжественного собрания, посвященного Дню защитника Отечества. Медаль из рук Бастрыкина получили также Вячеслав Дорошенко и Глеб Сизых, которые предотвратили нападение на маленькую девочку в Иркутской области и пятиклассник Вова Холодняк, спасший младшего брата из пожара. Напомним, нападение на женщину в Павлове произошло 3 января 2020 года. На призыв о помощи откликнулись двое юношей. Сергей Анучин получил смертельное ранение ножом, а его друг был госпитализирован.

По данному факту возбуждено уголовное дело, расследование которого взял председатель СК РФ под личный контроль.

 

Сроки выдачи разрешений на строительство в Нижегородской области снижаются

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх