newsnn

224 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр
    Прохвост-депутат. И за таких или подобных призывают голосовать?Депутат ЗСНО Сивы...
  • Николай Зайчиков
    У меня была знакомая которая как-то сказала , что когда мужчина уговаривает женщину то обещает ей золотые горы и кисе...«Единая Россия» п...
  • Сергей Потапов
    пошли вы на хер с акими ценами на ретро-трамваи.лучше бы матерям одиночкам и нищим помоглиРетро-трамвай вый...

Зону поисков американки расширили в Нижегородской области

Зону поисков американки расширили в Нижегородской области

«Дело не двигается. Результатов пока нет. Отрабатываются разные версии, рассматриваются разные районы и садовые участки. Идет расклейка ориентировок, опрашиваются местные жители. Сейчас конкретной информации нет», — отметил Шухрин.

Изначально сообщали, что последний раз девушку видели в деревне Линдо-Пустынь Борского района. Сейчас поиски расширены, они ведутся в Рекшино и Кантаурово.

К работе привлечены сотрудники полиции, следственного комитета и добровольцы. Например, вчера поисками от отряда ПСО «Волонтер» занимались 70 человек. Ночью работа не велась, но сегодня ее снова возобновят.

«Помощь всегда полезна. Мы прочесываем территории, ходим по садовым участкам. Местность там обычная: комары, кусты, лес, заросли рядом с водоемами», — сообщил Сергей.

Однако водолазов к поискам пока не привлекали. «Когда нет конкретного района поиска, то охватывается вся Нижегородская область. В таком случае можно любого водолаза отправлять в любой водоем. Поэтому пока район поисков не будет сужен, к их помощи не прибегнут», — заявил Шухрин.

Также добровольцы просят нижегородцев, которые ехали с 18:00 15 июня до 12:00 16 июня от Борской ЦРБ до села Кантаурова, сохранить записи с видеорегистраторов. Вы можете отправить их на почту alfanastay@gmail.com или позвонить на горячую линию ПСО «Волонтер» (8-831-291-51-51), инфоргу поиска Анастасии (8-927-814-78-87).

Напомним, Кэтрин училась в магистратуре ННГУ имени Лобачевского. Она снимала квартиру на Бору. Вечером 15 июня американка написала матери смс, что едет в машине с какими-то неизвестными и переживает, что ее похитят.

С тех пор она ни с кем не контактировала. По факту исчезновения уже возбуждено уголовное дело.

Зону поисков американки расширили в Нижегородской области

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,