newsnn

264 подписчика

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Наша почта еще завышает доставку.«Почту России» ош...
  • Галина Ореховская
    Ха-ха-ха.. Кукла по цене дома........ Найдется такой дурак????Игрушку из McDona...
  • Oleg Pomoshnikov
    Как за жопу возмут так все сразу белыми овечками становятся. Но хоть признал что его дело грязное.Нижегородский биз...

Пенсионерку с поражением легких выписали из нижегородской больницы

Пенсионерку с поражением легких выписали из нижегородской больницы

Пенсионерка попала в 39-ую больницу 12 января — ее привезли на скорой с сердечным приступом и высоким давлением. Позже она сообщила дочери, что ее увозят в больницу № 12 из-за низкого гемоглобина. Через некоторое время выяснилось, что пенсионерку уже не везут туда, а оставляют лечиться в 39-й больнице.

Максимовой в медицинском учреждении рассказали, что у ее матери сильнейшая анемия, низкий гемоглобин и показатели железа не в норме. Кроме того, у женщины нашли ковид. Врачи решили, что пациентку будут переводить в больницу № 28.

Там пенсионерке сделали КТ и выявили 25%-ое поражение легких, а также двустороннюю пневмонию. Врачи сообщили, что состояние пациентки стабильно тяжелое, ей делают капельницы и обследования.

После ей стало несколько легче, но она жаловалась на боли в области сердца. А через некоторое время нижегородке позвонила соседка матери по палате и попросила привезти памперсы, поскольку мать очень слаба.

На следующий день Максимовой сказали, что пенсионерку выписывают, якобы долечивать ее будут уже амбулаторно. Для этого нужно было вызвать врача из поликлиники, но дозвониться до туда дочь больной не смогла. После врач все же обещал навестить пожилую пациентку, но так и не пришел.

Ранее сообщалось, что нижегородскую пенсионерку выписали из больницы с 70% поражением легких. Мелик-Гусейнов опроверг эту информарцию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх